مركز إزميت ديرين التجميلي

مركز إزميت ديرين التجميلي هو مركز تجميل طبي يقدم العديد من خيارات العلاج مثل مكافحة الشيخوخة وقلم ديرما والتقشير الكيميائي وهيدرا للوجه. بفضل موقعه القريب من صبنجة، يمكنك إضافة الجمال إلى جمالك أثناء الإجازة.
مركز إزميت ديرين التجميلي

حول مركز إزميت ديرين التجميلي

مركز إزميت ديرين التجميلي

تأسس مركز إزميت ديرين الجمالي في عام 2017، وجلب منظورا مختلفا لفهم الجمال. يؤكد العمل على أن الجمال لا يقتصر على الميزات السطحية وأن الجمال الداخلي مهم أيضا. تواصل ديرين استيتكس رحلتها الجمالية بحماس كبير لأنها تؤمن بأن كل شخص لديه جمال فريد.

علاجات مركز إزميت ديرين للتجميل والتجميل

تطبق إزميت ديرين استيتيكس علاجات مكافحة الشيخوخة والعلاج المتوسط والعناية بالبقع باستخدام أحدث التقنيات في مجال الجماليات الطبية. كما يوفر العديد من خيارات العلاج مثل هيدرا فيشل والعناية بالبشرة الكلاسيكية والتخسيس الإقليمي. يضمن موظفوها الخبراء رضا عملائها من خلال تطبيق كل علاج بشكل أكثر فعالية وموثوقية. بالإضافة إلى ذلك، يتم إنشاء خطة علاج خاصة بفضل الخدمة الاستشارية. تساعدهم خطط العلاج المصممة خصيصا لاحتياجات العملاء على تحقيق أنسب النتائج.

خدمات

تعطي ديرين استيتكس الأولوية دائما لرضا العملاء وتقدم خدمات شخصية. بينما يتم إجراء العلاجات في بيئة صحية، يتم أيضا أخذ راحة العملاء في الاعتبار. كما أنها تتبع باستمرار وتستخدم تقنيات مبتكرة لتحسين جودة الخدمات التي تقدمها.

ساعات العمل والموقع

يقع إزميت ديرين استيتيكس بالقرب من منطقة صبنجة / سكاريا ويفضل أن يكون العمل قريبا من النقاط المهمة في المنطقة. كونها قريبة من صبنجة تمكنها من خدمة عملائها الذين يفكرون في العلاجات التجميلية أثناء الإجازة. يعتقد المرفق أن الجمال الداخلي يزيد من الثقة بالنفس ويعطي نظرة أكثر إيجابية. لهذا السبب، تعمل ديرين الجماليات على جعل عملائها يشعرون بمزيد من الجمال والثقة.

مركز إزميت ديرين للتجميل والجمال حسابات وسائل التواصل الاجتماعي

مركز إزميت ديرين للتجميل والتجميل - معلومات النقل

– يبعد حوالي 27 كم عن صبنجة و30 دقيقة.
– يبعد 41 كم عن مركز سكاريا و50 دقيقة
– تبعد 89 كم عن الجانب الأناضولي من اسطنبول و1 ساعة و3 دقائق.
– تبعد 119 كم عن الجانب الأوروبي من اسطنبول و1 ساعة و26 دقيقة.

تقييمات Google

Elif KayaElif KAYA
02:06 24 Aug 23
Yıllardır cilt bakımı yaptırıyordum Sibel hanım iyi hoş bir insan ta ki bir sorun oluşana kadar eşimin 4 bölge 10 seans epilasyonu hiçbir işe yaramadı kendisine ifade ettim gelsin bakalım dedi baktı ama sonrasında çözüm üretmedi yorum bile yapmadı üstelik Vedat beyin ayrılmasıyla 45 dk süren seanslar Lale hanımla 20 dk ya düştü bunu da izah ettim kendisi müşteri memnuniyeti yerine çalışanını savunmayı tercih etti artık baktık anlayan çare bulan yok son seansa boşu boşuna gitmemeye karar verdik önce Lale hanım aradı dinledi Sibel hanıma ileteceğini söyledi sonra Vedat bey aradı o da dinledi kendi adına elinden geldiğini yaptığını söyledi başında çok iyi sonuç alınacağını ifade etmişlerdi sonunda ise elden gelenin yapıldığını çok zor bir işlem de değil herkes her yerde epilasyon yapıyor yaptırıyor iyi sonuçlar alıyor bizim hem paramız hem zamanımız boşa gitti Sibel hanım bir kez olsun aramadı yıllardır da gittiğim terk etmediğim önerdiğim bir yerdi müşteri memnuniyeti için güler yüz içeri girdiğiniz anda etkili oluyor sonrası işin ehli olmanızla alakalı...
ŞeymanurŞeymanur
18:52 21 Feb 22
Sık sık gittiğim bir yer ve çok memnunum tüm çalışanlar çok ilgili,güleryüzlü ve kibar.çok hijyenik tertemiz bir yer hiç bir kötü yanını görmedim ve yaptırdığım işlemlerden cok güzel sonuçlar aldım🥰
Beyza Nur ÖzbekBeyza Nur ÖZBEK
18:27 21 Feb 22
Severek gidiyorumm, hem çok ilgililer hemde işlerinde çok başarılar, Kocaelinin en iyi güzellik merkezi ..sevgiler :))
Ergül YılmazErgül Yılmaz
13:54 19 Feb 22
Merhaba , öncelikle iletişim konusunda çok güzel bir şekilde ilgilenip sorun giderme konusunda ılımlı bir yaklaşım sergilenip yardımcı olunuyor hizmet konusunda da fazlasıyla memnun kaldım 🌺
Hülya ToprakHülya Toprak
17:51 24 Feb 21
Güzel ilgili bir salon.calisanlar çok kibar
Ayşenur ZorluAyşenur Zorlu
10:50 07 Oct 19
Tek kelimeyle mükemmel ! Sıcak kanlılıktan tutun da istediğiniz işlemden ziyade size iyi gelecek olanı seçmenizi sağlayan bir kurum. Hijyen konusunda da mukemmeller.
Melek AyerMelek Ayer
19:17 29 Dec 18
Çok güzel bir iş çıkardılar. Kendi adıma tavsiye ederim.tesekkur ederim ilgililigiz,güler yüzlülüğünüz ve titiz çalışmalarınız için. Her daim yolunuz açık olsun

مركز إزميت ديرين التجميلي Yorumları

قيم واكتب مراجعة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

41120 Kocaeli Kocaeli
احصل على الاتجاهات