فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique

أثناء الاستمتاع بالراحة والطبيعة مع فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique، فأنت تنتظر تجربة الإقامة الخاصة بك المليئة بالنكهات.

حول فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique

فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique هو الفندق البوتيكي الذي يطل على بحيرة Sapanca الأكثر إثارة للإعجاب وإطلالات على الجبال. أثناء الإقامة، يمكنك أن تشعر كما لو كنت في المنزل في غرف مريحة ونظيفة. لا يوفر فندق Sapanca Villa Suite Boutique إقامة مريحة فحسب، بل يملأ العين أيضًا بمناظره الرائعة. من الممكن رؤية البحيرة المبهرة وإطلالات الجبال من خلال كل نافذة. يمكنك أيضًا اكتشاف جمال Sapanca بنكهاته الفريدة بفضل المطعم في الفندق. إنه خيار مثالي لأولئك الذين يتشابكون مع الطبيعة ويسعون للحصول على تجربة مريحة.

المرافق

أثناء الإقامة في فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique، تنتظرك تجربة ذوق صحية ودافئة وحميمة مع إطلالة فريدة على بحيرة سابانكا. يتضمن مكان إقامتك تجربة النكهة الخاصة هذه. المسبح المطهر يوميًا هو الخيار الأمثل لتخفيف إرهاقك. إنها منطقة مثالية يجب تحديثها في برودة الطبيعة. يتم قبول الحيوانات الأليفة. مع منطقة التراس الخارجية الكبيرة التي تبلغ مساحتها 50 مترًا مربعًا، يمكنك الاستمتاع بالمناظر الطبيعية الرائعة والهواء النقي والشمس. غرفة Deluxe بها حوض استحمام ساخن لك. يمكنك التخلص من التعب والتوتر خلال الأسبوع في غرفتك بزيوت العلاج بالروائح الطبيعية. يتوفر دعم نقل المركبات VIP المدفوع لتسهيل نقلك من المطار إلى منشأتنا. بالإضافة إلى ذلك، يقدم فندق Sapanca Villa Suite Boutique 5 أنواع مختلفة من الغرف.

غرفة فاخرة

تجذب غرف Deluxe الفسيحة العائلات التي لديها أطفال يرغبون في اصطحاب أصدقائهم في الفناء معهم والأزواج الذين يرغبون في قضاء عطلة رومانسية. غرفة Deluxe، أكبر غرفة في الفندق، تنتظرك مع جاكوزي يتسع لشخصين وأسرة هيلتون كبيرة. يمكنك الغوص في المسبح الساخن، والذي يمكن الوصول إليه مباشرة من الشرفة الخاصة بك. يتم تضمين وجبة إفطار موزعة غير محدودة أيضًا في إقامتك. يمكنك مقابلة لحظاتك الخاصة بالراحة والرومانسية، مثل شهر العسل أو عرض الزواج أو الذكرى السنوية.

غرفة قياسية مع إطلالة على البحيرة

استمتع بالطبيعة في الغرف القياسية مع Lake View. تطل البحيرة والجبال معك في منطقة الجلوس الدافئة أو الشرفة. تقدم هذه الغرفة تجربة نوم مريحة مع سرير هيلتون كبير، وهي مثالية للأزواج. يتم تضمين وجبة إفطار موزعة غير محدودة في إقامتك.

غرفة صغيرة مع إطلالة على البحيرة

في الغرف الصغيرة التي تطل على البحيرة، يمكنك الاستمتاع بإطلالات على البحيرة والجبال. يمكنك أن تجد السلام أثناء الاسترخاء في منطقة الجلوس الدافئة أو الاستمتاع بالهواء النقي على الشرفة. سرير هيلتون متوسط الحجم مناسب للإقامة المزدوجة، مما يوفر تجربة نوم مريحة. يمكنك الاستمتاع بوجبة إفطار غير محدودة أثناء إقامتك.

غرفة قياسية بدون إطلالة

توفر الغرف القياسية بدون إطلالات راحتك بأبسط الطرق وأكثرها أناقة. تحتوي هذه الغرف على مساحة جلوس صغيرة و 1. تقع على الأرض. يوفر سرير هيلتون الضخم تجربة نوم مريحة. يتم تضمين وجبة إفطار غير محدودة أثناء إقامتك.

غرفة صغيرة بدون منظر

عندما سئمت من استكشاف جمال Sapanca، تقدم لك الغرفة الصغيرة بدون عرض حلاً اقتصاديًا. تحتوي هذه الغرفة على سرير هيلتون كبير ويتم تضمين وجبة إفطار غير محدودة في إقامتك.

Sapanca Villa Suite Boutique Hotel and Restaurant حساب وسائل التواصل الاجتماعي

Sapanca Villa Suite Boutique Hotel and Restaurant Transportation Information

يقع فيلا سارايلي على بُعد حوالي 20 كم من ساكاريا ويستغرق 29 دقيقة للوصول إليها.
يقع على بُعد 120 كم من الجانب الآسيوي لإسطنبول ويستغرق 1 ساعة و 19 دقيقة للوصول إليها.
يقع على بُعد 141 كم من الجانب الأوروبي لإسطنبول ويستغرق 1 ساعة و 42 دقيقة للوصول إليها.
يقع على بُعد 35 كم من مركز كوجالي / إزميت ويستغرق 32 دقيقة للوصول إليه.

أسعار وحجز فنادق ومطاعم Sapanca Villa Suite Boutique

يمكنك استخدام القناة أدناه لمعرفة والحجز حول أسعار فندق ومطاعم Sapanca Villa Suite Boutique.

جرين لايك بنغل سبانكا

تقييمات Google

Hüseyin GünHüseyin GÜN
19:35 06 Nov 23
Otelin bulunduğu konum gölü mükemmel derecede görüyor. Otelde sorumlu Gökçe hanım her türlü desteği vermektedir. Müşteri memnuniyetini önde tutmaya çalışıyor. Otel ailenin normal evi iken otel e dönüştürülmüş. Sezon sonu bakıma alınacağı için yemek hizmeti verilmiyor. Otopark sorunu yok.
Adres olarak kolayca bulunabilen ve mekansal olarak göl ve dağ manzaralı .İçerisinde ki incir ağacı ve diğer ağaçları, bitkileri bizi çok sevindirdi .Doğal bir ortamda olduğunuzu hissediyorsunuz güler yüzlü çalışanları ile memnun kalacağınız bir yer tavsiye ediyoruz .
Mete KılıçMete Kılıç
09:07 08 Oct 23
Havuzlu odada kaldık, inanılmaz konforlu, huzurlu ve manzara dolu. İşletme sahiplerinin güleryüzlülüğü ve sürekli yardımcı olmaları burayı harika bir yer yapmış. Çok memnun kaldık
Mustafa AydınMustafa Aydın
12:28 05 Oct 23
Harika bir hotel sakin 2 gece kaldık herşeyi ile mükemmel ve konum heyere yakın hotel çalışanı veya sahipleri harika insanlar çok sıcaklar kesinlikle kalınması ve keşfedilmesi lazım yer herşey için teşekkür ederim 🙏
Dhelal AlshwaikhDhelal alshwaikh
20:34 28 Sep 23
Muhteşem konum ve manzara. Unutulmazİnsanlar harika ve çok naziklerOda temiz.Odada çok az şey mevcut değildi ancak sahibine sorulduğunda tüm ihtiyaçlarımızı bize karşılamamızı rica etti.Tek şey, mekan diz problemi olan hiç kimse için uygun değil çünkü resepsiyona ve odalara ulaşmak için kullanmanız gereken çok sayıda merdiven var.
Berna Akcinarberna akcinar
08:24 13 Aug 23
Butik otel olarak güzel merkezi bir yerde manzarası ve kahvaltısı güzeldi. Arda Bey ve çalışanlara güler yüzü için teşekkür ederiz.
Elif CelenElif Celen
13:35 23 Jul 23
Hafta sonu 1 gece konakladığımiz bir oteldir. Gerçekten o kadar memnun ayrıldık ki personelin güler yüzlü olması hizmet odaları her şeyi mükemmeldi. Kesinlikle tekrar gelecegiz hersey için teşekkür ederiz
Mediha DemirMediha Demir
15:10 26 May 23
Tesadüf eseri keşfettiğimiz bu tatlı aile işletmesine biz bayıldık! İnanılmaz bir manzarası ve bahçesi var. Serpme kahvaltı efsaneydi fakat restorandaki çorbalar da bizi şaşırttı gerçekten böyle bir şey beklemiyorduk. Kahvaltıdaki ev yapımı reçellere bayıldık. Ekip çok genç olduğu için eski bir aile işletmesi olmasına rağmen çok dinamik ve tatlı bir enerjisi var. Arda Bey bize Sapanca'da yapılabileceklerle ilgili adeta bir tur rehberi gibi yardım etti. Yalnız sizi yatakların rahatlığı konusunda uyarmak isteriz, temiz hava ve bu yataklar birleşince uyanmakta zorlandık ve tatilimizin yarım gününü uykuyla harcamış olduk.
Gülcan Karabeyi̇nGülcan KARABEYİN
17:50 18 Apr 23
Hangi birini öveceğimi bilemiyorum.Ev hissiyatı gibi özel gösterilen ilgiyi mi söylesem,anneninizin yemeklerinden farksız sabah akşam çeşitli lezzetli yemeklerinimi desem hangisini saysam bilemiyorum.Sapanca gölüne karşı ısıtmalı havuzunda bürünülen dinginlik ve huzur ortamı,geniş manzaralı terası,dışarıdan haz etmezseni deluxe odalarında bulunan jakuzi...Bir tane bile eksisi olmayan muhteşem bir işletme!Arda Bey en küçük ihtiyacınıza bile her an yardımcı olmaya hazır,mutfaktaki şeflerin başarısı ayrı bir konu.Herkes her an güler yüzle karşınızda.Kısaca diyeceğim o ki harika bir 5 gün geçirdik inanın eve dönesimiz gelmedi.Sapancada nerede kalsak diye 2 kez düşünmenize gerek yok.Kesinlikle Sapanca Villa Suite!!!
Tayfun Çetinertayfun çetiner
17:05 16 Apr 23
Anneciğim ile beraber Ramazan ayında 3 gün kaldığım çok güzel göl manzarası olan, samimi ve sıcak kanlı ev sahiplerinin misafir perverliği eşliğinde güzel bir otel bu arada sabah kahvaltılarına ve akşam yemeklerine bayıldık tavsiye ederiz. 🥰❤️🧿

فندق ومطعم Sapanca Villa Suite Boutique Yorumları

قيم واكتب مراجعة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Namık Kemal Caddesi No:18
54600 Sakarya Sakarya
احصل على الاتجاهات