بَنْغَل صبنجة أياز

بَنْغَل صبنجة أياز: استمتع بإقامة لا تنسى في أكواخ عصرية مطلة على البحيرة.
بَنْغَل صبنجة أياز

بَنْغَل صبنجة أياز

معلومات عن بَنْغَل صبنجة أياز

يعتبر صبنجة على بَنْغَل خيار إقامة عصري وأنيق يوفر تجربة عطلة هادئة في اتصال مع الطبيعة. يتم توفير إقامة مريحة في البَنْغَلات المطلة على البحيرة، ويتم تلبية احتياجات الضيوف من خلال الخدمات المقدمة في نفس الوقت. يمكنك أيضا الاستمتاع بالجمال الطبيعي وتجميع ذكريات لا تنسى. في هذا السياق، يعد على بَنْغَل ضيوفه بعطلة مليئة بالراحة والرفاهية والسلام.

ميزات الغرفة

يمكن للضيوف الاستمتاع بتجربة نوم مريحة في غرف النوم المريحة في البَنْغَلات. في الوقت نفسه، يوجد أيضا طابق علوي مزدوج حيث يمكنهم الاستمتاع بإطلالة على البحيرة. يوفر الحمام العصري في البَنْغَل تجربة سبا فاخرة مع خيار الجاكوزي. كما يمكنكم الاسترخاء في الأجواء الدافئة للمدفأة في أمسيات الشتاء الباردة. تجعل الأريكة القابلة للطي منطقة الاسترخاء الخاصة بك أكثر راحة، بينما يوفر اتصال الإنترنت اللاسلكي والتلفزيون إمكانية الوصول إلى المنصات الشهيرة مثل Netflix وBlutv.

تم تصميم المسبح في الحدائق الخاصة في البَنْغَلات في وئام مع الطبيعة، وهو مكان مثالي للاسترخاء والاستمتاع بالشمس. كما تتوفر منطقة للشواء حيث يمكنكم الاستمتاع بالشواء. توفر لك مجموعات الحدائق منطقة جلوس ممتعة في الهواء الطلق.

الخدمات المقدمة

لا يوفر بَنْغَل صبنجة على أماكن إقامة فحسب، بل يوفر أيضا منطقة آمنة لوقوف السيارات للضيوف. وبالإضافة إلى ذلك، يتم توفير خدمة إفطار مزدوجة مختلطة لتبدأ اليوم بنشاط. في وجبة الإفطار الغنية هذه، لديك الفرصة لتذوق النكهات المحلية والمنتجات الطازجة.

حسابات صبنجة أياز بنجالو على وسائل التواصل الاجتماعي

معلومات النقل في صبنجة أياز بنجالو

– يبعد حوالي 20 كم عن سكاريا و 29 دقيقة.
– يبعد 120 كم عن الجانب الأناضولي من اسطنبول و 1 ساعة و 19 دقيقة.
– يبعد 141 كم عن الجانب الأوروبي في اسطنبول و 1 ساعة و 42 دقيقة.
– تقع كوجالي / إزميت على بعد 35 كم من وسط المدينة وعلى بعد 32 دقيقة.

بَنْغَل صبنجة أياز الأسعار والحجز

يمكنك استخدام القناة أدناه للحصول على معلومات حول أسعار بَنْغَل صبنجة أياز وإجراء الحجز.

جرين لايك بنغل سبانكا

تقييمات Google

Mehmet KocamanMehmet Kocaman
21:19 18 Aug 23
Ali̇ TandoğanALİ TANDOĞAN
11:11 01 Jul 23
Kısa tatili
Selen ÖztürkSelen Öztürk
14:23 27 Jun 23
Pınar ArgınPınar Argın
09:18 02 Jun 23
Çok keyifli bi tatildi güvenilir, temiz ve ilgililerdi her şey için teşekkürler 🙂
Fidan AlievaFidan Alieva
08:39 28 May 23
Geçirdiğimiz en güzel hafta sonu olduğunu deye bilirim.Bungalov manzarası mühteşem ve her şey mükemmeldi.bitmesini hiç istemezdik.Her şey için Bungalov sahibine teşekkür ederiz
Gunel MammadovaGunel Mammadova
08:31 28 May 23
Çok güzel hafta sonu geçirdik bu güzel yerde. Bungalovun manzarası çok güzel. Sahibi çok samimi ve çok ilgili biri. Teşekkür ederim her şey için.Havuzun ısıtmalı olmaması tek eksi tarafı, onun dışında beyendim
Günay KorkmazGünay Korkmaz
18:08 26 Mar 23
Gerçekten fotoğraflarda göründüğü gibi ama yaz sezonu açılmadığı için yeterince ilgilenilmediğini düşünüyorum. Havuz temizlenmemişti bunun bilgisi bize verilmedi ve şansımıza hava güneşliydi girmek isterdik. Jakuzi bozuktu başımıza bela oldu oda su aldı temizlemekle uğraştık saatlerce. Tabaklardan tencerelerden kurumuş kirleri çıkarmakla uğraştık yemek yapabilmek için ayrıca her yer çok tozluydu. Sadece evde oturduk başka bi yeri tutmadığımıza pişman olduk.
Bahattin YeterBahattin Yeter
11:36 12 Jan 23
İnternet sorununu çözemediler kullanamadık. Havuz ve bahçedeki sedir çok kötü durumdaydı önceki gün yağmur yağdığından dolayı böyle olduğunu söylediler ama bir bahane olarak görüyorum bahçedeki sallanan koltuk kırık artık yok. kahvaltıyı hazırlamamız için ispirto getirmişler içinde gaz yoktu. Ev güzel bakmamışlar sorun çözmede sıkıntıları var.
Fatma ÜzümcüFATMA ÜZÜMCÜ
13:04 01 Jan 23
Fazlasıyla temiz, düzenli, sessiz sakin kafa dinlemelik bi yer. Çok memnun kaldık, böyle bi yer arayanlara gönül rahatlığı ile tavsiye ederim.
Sevcan DurakSevcan Durak
23:12 21 Jun 22
Gerçekten tadı damağımız da kaldı. Kendi evimiz de hissetmemiz tam teşekküllü donanımlı olması her şeyi ile mükemmeldi. Fotoğraflardan çok daha güzeldi ayrıca çok ilgililerdi her şey için teşekkür ederim. Tekrar görüşmek üzere🌸
A.k AkkayaA.k akkaya
06:33 02 Jun 22
Lokasyon olarak tepede kalıyor ses yok gürültü yok .evde her detay düşünülmüş ve çok da zevkli düşünülmüş evin bahçesi kendine ait ve büyük havuzu bahçeye sıkıştırılmış havuz olsun diye kesinlikle yapılmamış . her yer mis gibi kokuyor böyle güzel kokan çarşaflar ve havlular görmedim 🙂 mükemmel

بَنْغَل صبنجة أياز Yorumları

قيم واكتب مراجعة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Harmanlık 1 Sokak No: 64
54600 Sakarya Sakarya
احصل على الاتجاهات