بَنْغَل الاستحمام صبنجة

بَنْغَل الاستحمام صبنجة: الخيار المثالي لقضاء عطلة هادئة. حمام سباحة دافئ وأكواخ مريحة وأجواء رومانسية. استمتع بإجازتك!
يورا بَنْغَل صبنجة

بَنْغَل الاستحمام صبنجة

معلومات عن بابل بَنْغَل صبنجة

يوفر حمام بَنْغَل صبنجة تجربة إقامة مريحة وعالية الجودة في جو متشابك مع الطبيعة. تم تصميم البنغلات بدفء المواد الخشبية والطراز الاسكندنافي، وتوفر بيئة هادئة للضيوف. يوفر موقد الموقد للضيوف أجواء دافئة ورومانسية، في حين توفر المرافق مثل الشواء وحفرة النار الخيار الأمثل لقضاء وقت ممتع. يوفر منظر البحيرة من الشرفة الأرضية أجواء مريحة ويسحر الضيوف. بالإضافة إلى ذلك، يوفر المسبح المدفأ للضيوف فرصة للاسترخاء مع توفير تجربة عطلة مريحة في الصيف والشتاء.

يتميز حمام بَنْغَل بموقعه في قرية Uzunkum، وهو خيار مثالي لأولئك الذين يرغبون في اكتشاف جمال الطبيعة. نظرا لوقوعها على منحدر غابة المقاطعة، فهناك جمال طبيعي حولها. بهذه الطريقة، يوفر إطلالات فريدة للضيوف. إنه خيار سلمي لأولئك الذين يرغبون في البقاء في بيئة هادئة وهادئة بعيدا عن حشود المدينة.

ميزات الغرفة والخدمات

يوفر بَنْغَل حمام العديد من ميزات الغرف لقضاء عطلة مريحة. يتوفر الوصول إلى الإنترنت للاتصال دون انقطاع أثناء عطلتك. كما يحتوي على مسبح مدفأ حيث يمكنك الاستمتاع بتجربة سباحة ممتعة في جميع الفصول. ومع ذلك، تتوفر أيضا معدات مطبخ مجهزة بالكامل وثلاجة حيث يمكنك إعداد وجبات الطعام الخاصة بك. يوفر المرفق نوما مريحا ومريحا في أسرة مريحة. كما يسمح لك بالانتعاش باستخدام تكييف الهواء في أيام الصيف الحارة، بينما تتيح لك المدفأة تجربة لحظات رومانسية.

بالنسبة لأولئك الذين يحلمون بعطلة على اتصال مع الطبيعة، يوفر حمام بَنْغَل حفرة نار ومناطق للشواء حيث يمكنك قضاء وقت ممتع في الهواء الطلق. يوجد أيضا جاكوزي، حتى تتمكن من تقليل التوتر والحصول على تجربة هادئة.

يهدف حمام بَنْغَل إلى تقديم تجربة عطلة لا تنسى من خلال استضافة ضيوفه في بَنْغَلاته مع إطلالات رائعة على البحيرة. إذا كنت ترغب في قضاء عطلة هادئة ومريحة، فإن حمام بَنْغَل صبنجة سيكون الخيار المناسب لك في بيئة متشابكة مع الطبيعة.

حساب حمام بَنْغَل صبنجة على وسائل التواصل الاجتماعي

بليد بنجالو صبنجة معلومات النقل

– يبعد حوالي 20 كم عن سكاريا و 29 دقيقة.
– يبعد 120 كم عن الجانب الأناضولي من اسطنبول و 1 ساعة و 19 دقيقة.
– يبعد 141 كم عن الجانب الأوروبي في اسطنبول و 1 ساعة و 42 دقيقة.
– تقع كوجالي / إزميت على بعد 35 كم من وسط المدينة وعلى بعد 32 دقيقة.

بادي بنجال وبصنجة الأسعار والحجز

يمكنك استخدام القناة أدناه للحصول على معلومات حول أسعار حمام بَنْغَل صبنجة وإجراء الحجز.

جرين لايك بنغل سبانكا

تقييمات Google

Selma BaşoğluSelma Başoğlu
06:49 23 Sep 23
Sait ÖzkökSait Özkök
08:54 14 Aug 23
Mohamad MidaniMohamad Midani
16:21 24 Jul 23
Zeynep ÖrenZeynep Ören
09:09 30 Jun 23
Herşey çok güzeldi yolu ve konumu gayet kolaydı çok ilgililerdi. Kahvaltı güzeldi odalar gayet temizdi. Herşey için teşekkür ederiz
Arzu KülcüArzu Külcü
09:08 30 Jun 23
Her şey mükemmeldi kahvaltı gayet güzeldi temiz ve çalışan personeller çok ilgiliydi. Mahremiyet açısından çok güvenilirdi. Her şey için teşekkürler 💜
İrem D.İrem D.
09:07 30 Jun 23
Kahvaltı çok güzeldi personeller çok ilgiliydi güvenli bir yer herşey çok güzeldi teşekkür ederiz gönül rahatlığıyla kalabilirsiniz
Adnan AkçelikAdnan Akçelik
18:03 23 Mar 23
Çok memnun kalacağınız bir aile işletmesiMUSA beye teşekkür ederizKesinlikle tavsiye ediyorum
Aslıhan TuranAslıhan Turan
18:40 15 Jan 23
Haftasonu için geldik 4 kişi çok güzel geçti bungolov sahipleri çok ilgililer her an yardımımıza koştular. Sadece yeşillik içinde olduğu için böcek sorunu oluştu biraz bi de havuz temizliği bir tık daha iyi olabilirdi. Onun dışında çarşaflar battaniyeler, havlular tertemiz kokuyordu. Mutfak malzemeleri yeterliydi. İnternet, netflix olması çok iyiydi. Biz genel olarak memnun kaldık.
Merve FilMerve Fil
08:03 02 Dec 22
Balayı için geldik taş evi tercih ettik sıcak havuzu hava sıcaklığı 13-15 derecelerde iken rahatlıkla kullandık internet ve elektrik ile ilgili bir sorun yaşamadık işletme sahipleri oldukça ilgiliydi bizden ses çıkmayınca arada bir ihtiyacımız olup olmadığını sordular ☺️ dışarıdan ekstra kahvaltı istedik herşey yeterli ve gerçekten doyurucuydu bu arada bungalov göl manzarası ve anayolu görüyor ama yol gürültüsü kapalı alanda hiç yok bahçede de rahatsız etmiyor ayrıca ev ve bahçe mahremiyet konusunda yeterince dikkat edilmiş yandaki evden falan gözükme ihtimaliniz cidden yok mutfakta ihtiyaç duyabileceğimiz herşey var biz keyifli 4 gün geçirdik doğa içinde olmasından ve ahşap olmasından ötürü elbette bir kaç kez böceklerle karşılaştık ancak ilaçlama yapıldığı için genelde canlı değildi bu konuda aşırı bir hassasiyetiniz yoksa kendi çiftlik eviniz olsa miminimum bu kadar karşılaşırdınız sanırım doğa konseptinde istemediğiniz sürece hiç kimseyi görmeden (kahvaltı kapalı kutularda kapınıza bırakılıyor) huzurlu bir tatil arıyorsanız BaDe yi tavsiye ediyoruz
Kağan ÜnlüKağan Ünlü
18:42 16 Nov 22
Bahçe, bungalov, jakuzi, ısıtmalı havuz her şey çok güzel. Fakat kış vakti, kapı pencere açmadığımız hâlde içerisi böcek doluydu. Çıkışımıza bir gün kala da evden fare çıkınca erken dönmek zorunda kaldık. İşletmeciler güler yüzlü düzgün insanlar ancak günlük 2buçuk-3bin lira verip bunları yaşamak tatili zehir ediyor. Bu yüzden iki yıldız.
Serdar OzbaySerdar Ozbay
19:16 07 Dec 21
Muhteşem tatil için çok teşekkürler. Yepyeni, tertemiz bir aile işletmesi her dakikası çok keyifliydi, ısıtmalı havuza ayrıca bayıldım.

بَنْغَل الاستحمام صبنجة Yorumları

قيم واكتب مراجعة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Köy İçi 4. Sokak No: 4/1
54600 Sakarya Sakarya
احصل على الاتجاهات